您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

东港法院召开2018年度半年工作总结大会

来源:   发布时间: 2018年07月31日

 

 

 

 

 

  7月27日下午,东港法院召开2018年度半年工作总结大会,会议由东港法院党组副书记、纪检组长郭锋主持。

 

  会上,审管办主任邢英首先通报了东港法院上半年审判质效数据。

 

 

 

  随后,全院13个审判团队负责人对本部门上半年案件质效情况进行分析。

 

 

 

  最后,东港法院党组书记、院长傅廷文做半年工作总结,在总结回顾上半年区法院工作取得成绩的同时,对工作中存在的问题进行了客观深入的分析,并对做好下半年工作提出了具体而明确的要求:

 

 

 

  一是要狠抓审判办案不放松。全院上下要紧紧围绕审判执行来开展各项工作,心无旁笃抓好执法办案,努力提升审判质效。

  二是要坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战。全院上下要坚定信心,聚焦目标、精准发力,以决战决胜的战斗姿态,以“百日风暴”活动为抓手,攻坚执行难。

  三是要狠抓扫黑除恶专项斗争工作。积极融入共建共治共享的社会治理格局,认真参与社会治安防控体系建设,做好各类矛盾风险防范化解工作。

  四是要继续抓好司法改革。不断深化司法体制综合配套改革,确保改革任务精准落地,全面落实审判责任制,深入推进法院内设机构改革。

  五是要抓好过硬队伍建设。认真贯彻新时代队伍建设总要求,努力打造一支政治过硬、本领高强的法院干警队伍。

关闭
版权所有:日照市东港区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市东港区济南路239号 电话0633-8179222 邮编:276826