您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

机关党委“夏送清凉”情系施工工人

来源:   发布时间: 2018年08月13日

    为保证夏季施工工人的健康和安全,确保高温作业顺利开展,8月8日一早,东港法院机关党委开展了“夏送清凉”关爱施工工人活动,为建设东港法院法警训练基地的工人送来了止渴消暑的绿豆汤和清甜爽口的西瓜。

 

 

    机关党委书记牟伟在现场叮嘱施工工人要做好高温防护工作,在确保自身健康安全的前提下,激励他们以更加饱满的热情投入到施工工作中,营造和谐稳定的施工环境。

 

 

 

 

 

 

    近日,日照市的最高气温持续高于30摄氏度,烈日炎炎,夏暑难当,高温为项目施工带来严峻考验,此次“夏送清凉”活动让施工一线的工人感受到了夏日的一份清凉。

关闭
版权所有:日照市东港区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市东港区济南路239号 电话0633-8179222 邮编:276826