您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

烈日炎炎,区法院“扫黑除恶”宣传下基层

来源:   发布时间: 2018年08月13日

    8月9日,为贯彻党中央及各级党委、政府“扫黑除恶”专项斗争的决定,落实东港区委“扫黑除恶”专项宣讲活动的指示,东港区法院趁热打铁,进车站,入社区,下基层,到人员密集区域积极开展宣传活动。

 

 

 

    干警前往火车站,给旅客送去发送宣传材料

 

 

 

    不畏酷暑,马路边,社区内沿途发放宣传材料

 

 

 

本次宣传活动,共分三路分别进行,干警们进车站,入社区、下基层,采取点面结合方式,共发放宣传材料六百余份,向群众宣传了扫黑除恶的有关法律常识,讲解涉黑案件的典型案例,鼓励引导群众遵守法律法规,树立正确的法治意识。

    通过此次宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰、确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。同时也使辖区居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

关闭
版权所有:日照市东港区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市东港区济南路239号 电话0633-8179222 邮编:276826