您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

东港法院深入重点帮扶贫困村送去中秋慰问

来源:   发布时间: 2018年09月18日

东港法院深入重点帮扶贫困村送去中秋慰问

   

    玉露生寒,金桂飘香,恰逢国庆、中秋佳节来临之际,为让贫困家庭度过一个温暖愉悦的节日,9月13日、14日上午,东港法院党组成员、副院长牟利华,机关党委书记牟伟,政治处主任杜宏宣,以及我院两名驻村书记胡彦博、张伟分别来到南湖镇东马陵前村、花峡峪村看望慰问重点帮扶贫困户,为他们送去节日的温暖。

 

 

    东港法院为困难群众送上大米、白面、猪肉、月饼等慰问品,挨家挨户发放,切实把关怀送到手中、落到实处,确保两村重点帮扶贫困户都能过上一个安定祥和的中秋佳节。

 

 

 

    在走访慰问中,牟院长等与村支部书记、贫困家庭面对面进行交流,询问脱贫帮扶情况以及困难群众近期身体状态、家庭收入变化等情况,鼓励他们坚定克服困难的信心,结合自身情况选择合适的脱贫方式,争取早日脱贫,走上自力更生的致富路。

关闭
版权所有:日照市东港区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市东港区济南路239号 电话0633-8179222 邮编:276826